Você está agora em:

Twitter

Facebook

Rss

Blog de Novos Produtos

Atendimento

Bolsinhas

Bolsas Femininas Atacado

 

 Seja Nosso Revendedor

Olá Amigo Cliente, Seja Bem vindo! 

Sempre é dia de realizar o sonho de ter o seu próprio negócio, seja ele no shopping, no seu bairro, no centro de sua cidade, na garagem de sua casa ou no porta malas do seu carro. O importante é você colocar em prática o seu empreendedorismo e obter sucesso. 

 

Bolsas e Acessórios femininos sempre são uma boa pedida para investimento. Montar o seu negócio com esses produtos tem 99% de chances de ser lucrativo. O 1% é acreditar. Você precisa observar o publico que almeja atingir e focar nas vendas.

 

O Grupo Importsvip está preparado para acessorar no seu empreendimento, ajudando-o em relação as tendências da moda. Nossa equipe reúne profissionais qualificados para lhe atender e esclarecer todas as dúvidas.

 

E você, que já é revendedor e precisa dar um Up nas suas vendas, nós garantimos atendimento qualificado e produtos com designer moderno com a qualidade que seu cliente procura.

 

Venha ser nosso parceiro! O que nos interessa é realizar o seu sonho!

 

Obrigado e boas compras!

 

Procuramos novos revendedores em todo Brasil.

Confira as vantagens de comprar na ImportsVip

Entre em contato e solicite mais informações.

 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Newsletter



Pesquisa

Qual das vantagens você prefere?
 
 
 
 
 

Bolsas Viagem

Blusa Shoulder

Bolsa ZX-5101

 






Avaliação de Lojas e-bit